Soul Sensation Live

発売年 曲名 解説・感想
  1. Intro: Womack's Groove
  2. Baby I'm Back
  3. Nobody Knows You When You're Down And Out
  4. Daylight
  5. Woman's Gotta Have It
  6. That's The Way I Feel About Cha
  7. Inherit The Wind
  8. If You Think You're Lonely Now
  9. A World Where No One Cries
  10. Ain't Nothing Like The Loving We Got
  11. Trying To Get Over You
  12. I Wanna Make Love To You
  13. It's All Over Now
  14. When The Weekend Comes
  15. (No Matter How High I Get) I'll Still Be Lookin' Up To You
  16. How Can It Be
 なぜか今年(1998年)になって、1991年のライヴ盤が出ていた。録音場所は Mobile Studios London と書いてあるが、録音月日は書かれていない。1991年に2枚組で出ているライヴ盤とバックメンバーは同じである。
 しかし今度出たこのライヴ盤は、ファンなら買ったほうが良い。2枚組ライヴ盤に入っていない "Daylight"(メドレーの中なので少しだけ), "If You Think You're Lonely Now", "Trying To Get Over You", "I Wanna Make Love To You" を聴くことが出来る。"Trying To Get Over You" ではメンバー紹介を楽しめる。7年前のライヴが蘇るのだ!


Page Design by FLAMAN